Setzt den kompletten Zustand auf den Anfang zurück: alle Anmeldungen, Teams, Brackets und Ergebnisse werden gelöscht, alle Turniere gehen zurück in die Anmeldephase. Vorher wird automatisch ein Backup gespeichert.